
マレーシアの中華のオープンレストランでは、ローカルの味だけでなく、福建風、広東風、潮州風など様々な味が楽しめるのが魅力の一つ。中国系マレーシア人の活力の源がここにある。値段も安く手軽さで街中の至る所にあり地元の人たちに愛されている。初心者にとっては、味の当たり外れには大きな差を感じないが、舌の肥えた地元に人たちには分かるもの!見分け方はやはりお客さんの多さ。
当早餐的面条。用米粉制造的扁扁面线。每个人都会喜欢上的清

中華料理の中では朝からでも食べられる油分の少ないヌードル。お米の粉が原料になっている平べったい麺が特徴。喉越しもツルツルとあっさりタイプなので誰にでも好まれる!通常、鶏のささみが入っていることが多い。薬味のからし醤油を数滴いれると味も一段と上がる。★★★★

広東スタイルの麺。細くちぢれた麺を使用し、そこにスープではなく甘めのソースがかかっている。スープは別の茶碗に「」と共に供されるので、好みによってスープを麺にかけて頂くのが正式スタイル。チャーシューと「」(中国野菜)も入っている。★★★★
放猪肉和肝等内脏的面条,稍微带酸味和浓浓的汤。其实我不太想推荐

豚肉と肝などがスープに入った麺。少し酸味がありトロトロしたスープ。正直私的にはお勧めできない一品。好き嫌いのあるヌードルの一つかも?!
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