![](http://photos1.blogger.com/blogger/6751/2730/200/DSCN0243.0.jpg)
ホットケーキのようにふわふわ生地。黒砂糖やココナッツが入っているものなど、タマゴた
![](http://photos1.blogger.com/blogger/6751/2730/200/DSCN0242.jpg)
魚のすり
![](http://photos1.blogger.com/blogger/6751/2730/200/DSCN0258.jpg)
幼い頃
![](http://photos1.blogger.com/blogger/6751/2730/200/DSCN0339.jpg)
![](http://photos1.blogger.com/blogger/6751/2730/200/DSCN0338.jpg)
Malay
![](http://photos1.blogger.com/blogger/6751/2730/200/DSCN0329.jpg)
![](http://photos1.blogger.com/blogger/6751/2730/200/DSCN0259.jpg)
チキンにも色々な調理の仕方ある。チキンの部位ごとに串さしにして炭火で焼いたもの。
![](http://photos1.blogger.com/blogger/6751/2730/200/DSCN0328.jpg)
Ma
![](http://photos1.blogger.com/blogger/6751/2730/200/DSCN0330.jpg)
Nas
![](http://photos1.blogger.com/blogger/6751/2730/200/DSCN0331.jpg)
![](http://photos1.blogger.com/blogger/6751/2730/200/DSCN0335.jpg)
Port Diksonのバザールでは、ブルーカラーのライスを使用しているのを発見!何で色づけしているのだろう?
自分でチョイスできるNasi Lamarkもある。レストランや屋台でも売っている。チキンやフィッシュ
、ビーフなどを使い分けてソースを作り、フライドチキンや照り焼きチキン、目玉焼き、サラダなど様々な具を選べる。選んだ具によって値段が違うのはもちろん、お店によっても美味しさもかなり違うので数多くトライしてみよう!★★★
チキンの炭焼き
No comments:
Post a Comment